Женское зимнее пальто в гусиную лапку

Гусиная лапка или ломаная клетка – традиционный узор, который так любит британская аристократия. Выглядит действительно шикарно. Особенно, если уметь его носить – правильно расставлять акценты с помощью других предметов гардероба и аксессуаров.

Предлагаем сегодня обсудить актуальное в этом сезоне зимнее женское пальто в гусиную лапку. Кстати, такое вы можете отыскать в новой коллекции от MANGO.

Особенности

Узор гусиная лапка (реже – ломаная клетка) некогда являлся достоянием исключительно аристократической британской тусовки. В начала 2000-х он безуспешно мелькал на модных показах, но так и остался без должного внимания.

mymoda_jen_palto_text_9.pngПоворотным моментом стали прошлые года, когда узор перешел из аристократического мира в повседневный. Факт на лицо – сейчас модницы не пренебрегают возможностью блеснуть интересным нарядом с не менее интересным узором.

Что важно знать об узоре?

  • Прежде всего, гусиная лапка – геометрический паттерн, который способен расширить фигуру при горизонтальном положении и сузить ее в построенной диагонали. Рекомендуем осторожничать, чтобы не подчеркнуть недостатки.
  • Узор притягивает внимание и практически всегда доминирует в сочетании с другими вещами. Идеально подходит для тотал лука, а потому пальто с ним остается актуальным в любое время года.
  • Ломаная клетка до сих пор остается достоянием аристократии, а потому уместна исключительно в тандеме с дорогими вещами из качественных материалов. Дешевизна упрощает ее и делает абсолютно бессмысленной.

Английский стиль

Довольно смелым считается решение купить женские пальто в Киеве с гусиной лапкой. Такая верхняя одежда – классика традиционного британского стиля, которая автоматически сделает ваш образ элегантным, строгим, но при этом довольно женственным.

Правил носки такого пальто практически нет. Однако все же настоятельно рекомендуем подбирать более свободную модель – она не должна плотно облегать силуэт. Ну и дополнения подбирайте более спокойные – бордовые перчатки, шапку или берет, аккуратную каркасную сумку или миниатюрную модель через плечо. Из обуви предпочтительны ботильоны и сапоги на устойчивом каблуке.

Подпишись на новости и получи скидку 5%