Весенние женские куртки из денима: с чем и как носить?

Есть что-то, что только входит в моду, а есть то, что ни нее не выходит никогда. Яркий пример – джинсовые куртки. Вот уже несколько десятилетий подряд они продолжают быть неотъемлемым атрибутом уличных трендов и основой самых разных look’ов.

Сегодня обсуждаем весенние женские куртки из денима. В частности, рассматриваем интересные образы на их базе. Возможно, ты тоже сможешь почерпнуть долю вдохновения.

mymoda_com_ua_jenskie_kurtki_text_99.pngДилемма выбора

Прежде чем перейти к составлению базовых образов на основе денима, стоит правильно подобрать верхнюю одежду.

  • Невысоким девушкам стоит присмотреться к чему-то покороче. Если у тебя к тому же еще полная фигура, предпочти приталенную модель – она визуально вытянет силуэт.
  • А вот дамам с высоким ростом можно отдать предпочтение курточкам с четко выраженной талией и несколько расклешенными рукавами. Такой выбор позволит выглядеть более женственно и гармонично.
  • Обладательницам пышной фигуры лучше смотреть в сторону прямых курток с расклешенным низом. Будет гармонично смотреться и модель с завышенной линией талии, а также приталенный силуэт.

Отлично, с фигурой разобрались, теперь подкинем идей для создания неплохих образов на каждый день.

С брюками и джинсами

Если думаешь, что тотальный деним-look – это безвкусица, то ты глубоко ошибаешься. Можно гармонично сочетать любимые джинсы с такой же курточкой. Причем допустимо объединять две вещи как тон в тон, так и те, которые будут отличаться на 2 или 3 полутона. Идеальный вариант – объемная джинсовка с ретро-дизайном на мотив 90-х и знаменитые сейчас mom jeans.

Та же система и с брюками. Правда здесь приветствуется прилегающий крой, который выгодно подчеркивает красоту твоих ног. Шикарно смотрится джинсовая куртка с черными, бежевыми и белыми брючками. Кстати, кожа здесь будет очень даже к месту.

С платьями и юбками

Раньше джинсовки носили в паре с исключительно спортивной одеждой прямого кроя. Однако теперь они очень органично впишутся в нежный женственный образ на базе цветочного принта и летящих тонких тканей.

Джинсовка внесет в тотальную нежность нотку подростковой наивности, легкости и даже протеста. Шикарный вариант для девушек с немного дерзким характером.

Вдохновляйся и экспериментируй с MyModa.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%