Вечерние платья и длинные модели в пол: актуальная мода на женственность

В этом году именитые дизайнеры попытались вернуть былую популярность нежности и женственности. Стоит отметить, у них это неплохо получилось. Только взгляните на новые коллекции ORSAY и MANGO! Некогда комфортные повседневные и кэжуал платья стали более изящными и утонченными, подчеркивающими элегантную женскую фигуру.

Предлагаем рассмотреть вечерние платья и некоторые популярные модели в пол, а также насущный вопрос их выбора и актуальных сочетаний с другими предметами гардероба.

mymoda_jenskoe_platie_text_6.pngНа особый случай и каждый день

Сегодня есть огромный выбор макси платьев. Однако все же стоит понимать, что модель для вечеринки и вариант для прогулки будет несколько отличаться. Несмотря на свободу, стоит придерживаться классических правил.

  • Для вечерних выходов хорошо подойдет кружевное платье или модель из бархатистого материала. Приветствуется небольшое декольте и глубокий вырез на спине.
  • На каждый день можно подобрать монохромный наряд в практичных оттенках черного, серого, синего зеленого. Также неплохо и к месту будут платья-рубашки и трикотажные модели с простеньким орнаментом.
  • Для летних прогулок и создания ультрамодных контрастных зимних образов не лишним будет присмотреть легкое шифоновое платье в пол с растительным узором.

Кому подойдет длинное платье?

Абсолютно всем. Конечно, если вы правильно подберете фасон по своему типу фигуры. Например, стройным девушкам подойдут любые модели. Низким лучше подыскать вариант с завышенной линией талии, и поясом – такие визуально вытягивают силуэт. А вот полненьким лучше отказаться от обтягивающих нарядов, глубоких вырезов и разрезов.

Полезные советы

Для удобства приведем несколько полезных советов, которые помогут гармонично выглядеть в длинном повседневном и вечернем платье.

  • Вечерние платья прекрасно выглядят в тандеме с обувью на высоком каблуке. С повседневными моделями в пол можно надеть сандалии, кеды или нарочито грубые ботинки.
  • Высокая прическа прибавляет визуально несколько сантиметров к росту. А вот распущенные локоны создают романтический, нежный образ.
  • Несовершенства фигуры можно и нужно корректировать специальным бельем. Особенно, если вы любите платья из тонких струящихся тканей.

Будьте всегда прекрасны. А новый ассортимент вечерних и повседневных платьев в пол MyModa готов вам в этом помочь.

Подпишись на новости и получи скидку 5%