Стеганая мужская куртка возвращается в тренды

Не так давно мужская мода было отказалась от стеганых курток, но этот год опять внес свои непредвиденные коррективы. Так, в каталогах многих магазинов, включая MyModa появились фирменные куртки с простежкой в самых разных дизайнах.

Ниже расскажем, почему стеганая мужская куртка стала такой популярной, в чем ее преимущества и в целом, обозначим модные тренды, которые нельзя пропускать мимо глаз.

dz1405.jpgВ чем секрет

Сами по себе куртки очень комфортны и практичны. Как правило, они идут в классическом крое и в достаточно сдержанных цветовых оттенках. Именно поэтому стеганые модели снискали популярность среди мужчин разных возрастов. К слову, стеганые куртки очень просты в уходе и совсем непривередливы к погодным условиям. Если вы предпочитаете один из спортивных брендов, то с вероятностью в 90% у вас будет модель с водоотталкивающим слоем. А это уже – идеальный вариант в непогоду. Универсальность стеганых курток заключается в их многогранности. На их базе можно создавать самые разные образы в самых неожиданных стилях – от простого спортивного и трендового повседневного, до сдержанного классического.

Что в моде

Дизайнеры решили осторожно возвращать куртки в тренды, а потому тенденции относительно них достаточно демократичные и сдержанные. В частности, обычная длина до середины бедра и темные оттенки – черный, темно-зеленый, темно-синий, серый. Безусловно, встречаются модели в ярких тонах, но это для тех, кто любит эксперименты.

С чем носим?

Каких-либо строгих ограничений и предписаний ней. В силу все той же универсальности стеганых курток. Носить их можно в паре с джинсами и повседневными брюками, трендовыми джоггерами и свободными чиносами. Кстати, со спортивными брюками они тоже выглядят неплохо. В таком случае рекомендуем под низ надевать толстовку с капюшоном.

Достаточно элегантно выглядят и стеганые куртки поверх рубашек и футболок поло. Добавьте сюда классические брюки или сдержанные чиносы, и образ будет смотреться интересно и эффектно. Конечно, не на холода. Весной и осенью – самое то. Подбирайте подходящую куртку и творите свой стиль своими руками.

Подпишись на новости и получи скидку 5%