Соломенная шляпка – некиношная мода, модели этого лета

Если вам кажется, что ваш термометр тихо сходит с ума от жары, знайте: вам не кажется. Медики и трихологи всего мира бьют тревогу, призывая вас надеть, наконец, этот злополучный головной убор. Но, кто сказал, что шляпа – это не круто?
Соломенные шляпки могут стать самым изысканным аксессуаром в вашем летнем гардеробе. Особенно такие, как в нашем сегодняшнем обзоре.

Девушка из высшего общества

Главным трендом пляжного сезона 2018 становятся соломенные шляпы с ОЧЕНЬ широкими мягкими краями, закрывающими плечи.
Мало того, что эта модель прекрасно защищает от солнечных лучей, она еще и очень кинематографична. Особенно выигрышно смотрятся шляпы в натуральном цвете с белоснежными сарафанами и длинными платьями.

mymoda.com.ua_solomennaya_chlyapa.png

Шляпа для круиза

На самом деле, федора годится на все случаи жизни. Соломенные модели полностью копируют фетровые шляпы мужского кроя.
Надев федору с джинсовыми шортами, легким платьем или комбидресом, вы добавите образу статусности и ленивой расслабленности.

Как у гондольера

Канотье – любимый головной убор непревзойденной Коко Шанель. В этом сезоне они стали шире, и теперь больше напоминают шляпы венецианских мачо.
Прелесть канотье – в ее универсальности. Экспериментируйте с цветом, текстурой, декором, «размахом» и гардеробом. Лучше варианта для загородной прогулки под палящим солнцем не найти. 

mymoda.com.ua_solomennaya_chlapa.png

Такие милые клош

Легкие и в чем-то наивные шляпки клош – настоящий хит сезона. Они похожи и на китайские островерхие шляпы, и на банную шапочку, а еще – на соломенную панаму.
Но мы все равно любим их за романтическое настроение, которое они создают в сочетании с летними платьями, юбками и кроп-топами.

mymoda.com.ua_solomenaya_shlyapa.png

Соломенная классика

Завершить нашу соломенную фантазию предлагаем классическими широкополыми шляпами с твердыми краями, как у Гекльберри Финна. 
Рекомендуем выбирать модели из натуральной соломы кремового, бежевого и светло-желтого оттенков. И не забывайте о качестве плетения.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%