Рассказываем, как без ошибок купить классическую юбку в интернет-магазине

Когда мы говорим о классической юбке, подразумеваем модель карандаш. Именно она в последнее время стала олицетворением деловой классики. В ней есть все: легкая сексуальность, элегантность и невероятная женственность.

Что ж, если вы собираетесь купить классическую юбку в интернет-магазине, мы расскажем, как подобрать лучший вариант.

mymoda_com_ua_jenskie_jubki_text_204.pngФигура – не препятствие

Среди девушек сложилось ошибочное мнение, якобы классическая юбка-карандаш подходит дамам с исключительно модельной фигурой. Однако на деле это далеко не так и подобрать лучший вариант можно на абсолютно любой силуэт.

Груша или треугольник

Широкие бедра, узкие плечи и тонкая талия. Именно такой силуэт – классика для фигуры типа груша. Если вы – счастливая обладательница такой, то смотреть нужно на модель без принтов и дополнительных деталей. Они только создадут совершенно ненужный объем.

Юбка в таком случае лучше прямая несколько приглушенных темных оттенков – черного, синего, зеленого. По длине – на пару см ниже колена. Мини, макси и миди – не вариант.

Прямоугольник

Отсутствие четко выраженной талии – не приговор. Все можно умело скорректировать даже юбкой-карандаш. Ваш выбор в этом случае – модель, зауженная к низу. Важно, чтобы она была выполнена из плотных тканей и контрастировала с верхом.

Например, хорошее сочетание темной юбки-карандаш средней длины с контрастной светлой блузкой, заправленной внутрь. Такое решение сможет визуально очертить линию талии и сделает ее более выраженной.

Перевернутый треугольник

А вот здесь основная задача – скрыть массивный верх и уравновесить его своеобразным низом. Конечно, девушкам с такой фигурой лучше предпочитать пышные, юбки, однако если речь зашла об узкой модели, то предпочтение стоит отдать яркой. А еще лучше – с абстрактным принтом или горизонтальными полосами.

Яблоко

Украсить массивную фигуру с животиком можно. Главное – соблюдать простые условия. Классическая юбка должна быть обязательно темной и однотонной, иметь высокую талию и сшита из очень плотных тканей. Это позволит и сгладить неровности и шикарно подчеркнуть аппетитные формы.

Мы специально не стали говорить о «песочных» девушках: им подойдет любая модель. Им повезло.

Так, если вы будете следовать четким рекомендациям по выбору классической юбки с учетом особенностей своей фигуры, то без проблем сможете подобрать шикарную модель даже через интернет.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%