Популярные лайфхаки или как купить красивую блузку в интернет-магазине

Нет вещи привлекательнее и универсальнее, чем женская блузка. Удивительно, насколько она гармонично вписывается в любой образ – от простого повседневного, до официального делового и даже романтического. Главное – правильно ее обыграть.

Ну а мы сегодня поговорим о другом. В частности, расскажем как купить красивую блузку в интернет-магазине, когда вы не видели вещь в живую и есть сомнения относительно того, как она будет сидеть на вас.

mymoda_com_ua_zhenskie_bluzki_text_203.pngВ первую очередь – производитель

Если мы говорим об интернет-магазинах, то ориентироваться нужно только на уже проверенных производителей. Например, таких известных как MANGO и ORSAY. Известные бренды не позволяют себе использование низкокачественных тканей и плохое исполнение вещей.

Собственно, настоятельно рекомендуем выбирать или официальные магазины брендов, или официальных дистрибьюторов производителей в Украине.

Точно по фасону

Не видя вещь, угадать наверняка можно только в одном случае: если вы возьмете ровно тот фасон, который будет подчеркивать сильные стороны вашей фигуры. Ну а чтобы было понятнее, ниже расскажем о самых удачных.

  • Песочные часы. Идеальным решением будет классическая приталенная блуза. Возможно с поясом, что еще больше подчеркнет «правильные» линии силуэта. Воздержитесь от декоративных отделок и дополнительных элементов: все они
  • придуманы для других типов фигур, чтобы «выравнивать» их.
  • Широкие бедра и узкие плечи. Сгладить силуэт помогут блузы с декоративной отделкой сверху – погонами, подкладками, рюшами, рукавами-фонариками и контрастными вставками.
  • Широкие плечи. А вот скорректировать ширину плеч можно аккуратным вырезом-лодочкой, V-образным или глубоким круглым. Также хорошо подойдет модель на запАхе средней длинны свободного или ассиметричного кроя. Предпочитайте однотонные блузки.
  • Узкие плечи и бедра. Прямоугольную фигуру нужно вытягивать. Сделать это поможет V-образный и любой другой глубокий вырез, небольшой квадратный или срезанный каре. Никаких рюш. Рукав лучше предпочесть на ¾.
  • Полная фигура или яблоко. Здесь сразу лучше отказаться от приталенных блузок, а также чрезмерно свободных моделей. Первые сделают фигуру нелепой, вторые – большой. Оптимальный вариант – трапеция. Возможны модели с высокой талией и немного расклешенные от груди.

Не бойтесь покупок в интернете. Даже здесь можно очень даже удачно пошопиться. Главное – не забывайте пользоваться простыми рекомендациями.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%