Модные женские рубашки и как их стильно носить

Рубашка – универсальный предмет гардероба не только мужского, но и женского. Однако до сих пор многие думают иначе, наивно полагая, что ее можно носить только в комплекте с какими-то скучными брюками/юбками.

Сегодня мы откроем вам женские рубашки с другой стороны и покажем несколько интересных способов, как их можно носить стильно и при этом чувствовать себя свободно, комфортно, непринужденно.

mymoda_com_ua_zhenskie_rubashki_text_143.pngРукава покороче

Пожалуй, самый оптимальный и современный способ носить рубашку – заправить ее в брюки или юбку, при этом подкатить рукава на ¾. Такой образ будет актуален практически везде – в офисе, на светском мероприятии и просто в повседневности.

Обыграть наряд можно с помощью ярких акцентов на аксессуарах и красной помады, например.

Эффект небрежности

Еще один актуальный способ сделать простую рубашку или свободную модель oversize интереснее – заправить внутрь лишь одну ее часть. В частности, половину передней части подола. Это придаст образу легкой небрежности, но вместе с этим подчеркнет изысканный стиль.

Стильный узел

Очень круто смотрится женская рубашка в клетку, завязанная спереди на узел. Другие модели тоже хороши. Например, светлые сорочки в таком амплуа шикарно дополнят легкий образ в отпуске. А вот стильные темные тона в компании интересных юбок-миди с отделкой станут классным способом разбавить скучную повседневность.

На выпуск – почему нет?

Если у вас есть широкая рубашка, то она вполне сможет стать элементом повседневного гардероба в стиле кэжуал-шик. Просто наденьте ее сверху миди-юбки ровного кроя, дополните комфортными кедами или кроссовками: расслабленный и свободный образ готов.

Соблазнительность

Если хотите получить сексуальный образ, достаточно купить женскую рубашку мужского кроя и надеть ее, не застегивая несколько пуговиц до конца. Просто откройте одно или оба плеча – эффект просто «вау»: все взгляды прохожих ваши.
Вышеперечисленное – только базовые способы разбавить простой образ на базе классической рубашки. Не бойтесь делать что-то не так. Добавляйте аксессуары и экспериментируйте с низом, носите сорочки с топами и задом наперед: в этом сезоне можно позволить себе любую шалость.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%