Купить топ в бельевом стиле: Украина и модные тренды

Топ – базовая вещь женского гардероба. Однако разумно заметить, что не все топы годятся для повседневности. Да и вообще – далеко не все стоят внимания. Об этом и предлагаем поговорить сегодня.

В частности, расскажем, что сегодня выбирает Украина – купить топ в бельевом стиле с кружевом или без, из дорогих тканей или нет, со сложным кроем или максимально простым. Начнем.

mymoda_1102.jpg

Правила выбора или как не попасть впросак

Во время выбора держите в голове тот факт, что далеко не каждый бельевой топ сегодня актуален и смотрится выигрышно. Есть простые правила, следуя которым вы не ошибетесь.

«Правильный» бельевой топ – из натурального шелка, максимально простого кроя, матового или полуматового цвета, с тонкими бретелями и минимальным количеством кружева (или сверху, или снизу).

Чего делать точно не стоит?

  • Не берите трикотажные топы – ни соломкой, ни гладкие. Они не предназначены для носки в качестве основной одежды: это – нижнее белье.
  • Оставьте избыток кружева для спальни и личной жизни. Оптимально, если это будет небольшая вставка по верхней или нижней кромке топа. Не одновременно и не на лифе – только над ним! Если не знаете, правильно ли – лучше вообще без кружева: беспроигрышный вариант.
  • Само кружево не должно быть грубым. Только дорогое тонкое кружево на мотив шантильи.
  • Обходите стороной топы сложного кроя с какими-то дополнительными элементами декора. Это только удешевляет образ и никак не придает вам чувства вкуса.

Наконец, отличайте нижнее белье от одежды, выполненной на мотив его. Это не одно и то же.

С чем носить?

Топ в бельевом стиле – это уже немного хулиганство и провокация. Поэтому не стоит его надевать в офис и на серьезные деловые мероприятия. В повседневности же настоятельно рекомендуем делать легкий намек, что вы выглядите сексуально, а не полноценное заявление: для этого носим топ под оверсайзными джинсовыми куртками, косухами, кардиганами и джемперами с глубоким вырезом.

Также не стоит сочетать топ с аналогичным бельевым низом: рискуете выглядеть нелепо и даже пошло. Лучше сочетать его с более «жестким» компаньоном – брюками, и джинсами. Иногда можно объединить с кожаной мини, но обязательно дополнить длинным кардиганом.

Подпишись на новости и получи скидку 5%