Какие детали сделают вас королевой стритстайла этим летом?

Начавшись с “маргинальной” эстетики гранжа 1990-х гг., уличный стиль вот уже более 20 лет не сходит со столичных подиумов. И лишь в последние годы он прочно обосновался в естественной среде. 
Современный стритстайл - это философия уверенной, целеустремленной женщины. Она стремительно несется вперед, она на шаг впереди большого города. Да она и есть сам город - без правил, без границ, без авторитетов. Следуя этому девизу и нашим рекомендациям, вы обязательно станете королевой стритстайла.

Небрежная классика

Еще великая Коко Шанель завещала модницам носить элегантные брючные костюмы. Нынешний сезон предлагает расширить восприятие делового стиля - и выводит его на улицу! Вот что из этого получилось:

  • Строгий костюм в мелкую клетку или полоску, состоящий из жакета мужского кроя и укороченных широких брюк с отворотом.   Под такой наряд современные бизнес-вумен носят кроссовки, туфли-чулки, ботильоны. Главное правило - меньше снобизма, больше комфорта и естественности. 
  • Комбинезоны - стильное решение для жаркого лета. 

Отсюда следует новая философия улиц: к одежде не следует относиться, как к символу статуса. Она вторична и, скорее, дополняет личность, чем создает ее.

mymoda_quin_dress.png

Женственность - на новом уровне комфорта

Кто сказал, что стритстайл - только для карьеристок? Романтичные девушки тоже ценят удобство:

  • Сочетание легкого платья с кроссовками на платформе, кедами и босоножками на блочном каблуке - хитовый лук последнего сезона.
  • Блузки с открытыми плечами либо на завязках, топы, длинные рубашки замечательно уживаются с юбками всевозможных форм и длины: солнце, полусолнце, годэ, карандаш, мини, миди, макси. 

Главный фокус - игра на контрасте фактур. Тут - все карты вам в руки: кожа, джинс, трикотаж, шифон, шелк или атлас. 

mymoda_quin.png

Oversize и многослойность

В детстве мамы часто заставляли нас одеваться “как капуста”. Кто бы мог подумать, что несколько свитеров, брюки с протертыми коленями и кардиган в сумме способны создать стиль, в высокой моде именуемый как “парижский шик”.
Ключевой момент: одежда должна выглядеть на несколько размеров больше вас, быть дорогой и опрятной, даже выстиранной и при этом делать вас похожим на нью-йоркского бродягу. Удобство - на первом месте, а окружающие пусть простят ваше сумасбродство. 

Деним. Да здравствует, белый деним!

Нынешний сезон предлагает облачаться в джинс всех оттенков буквально с ног до головы: рубашка и брюки, платье и комбинезон, жакет, юбка и даже обувь.
Особый шик - приталенный брючный костюм из белоснежного денима. Абсолютно бесполезно с точки зрения практичности, но как же элегантно.

Головные уборы – изюминка

Этой весной подиумы мира были буквально одержимы французскими беретами. Эта тенденция распространилась и на лето. 
Если вы считаете, что берет - слишком вычурно, остановите свой выбор на дерзком кепи. Этот головной убор подходит под любую форму лица и образ, будь-то длинное платье с рукавами-фонариками или юбка с запахом и черная водолазка. 

mymoda_quin_moda.png

Клетка, горох и пастель

2018 - год окончательного триумфа клетки. Цветная, черно-белая, крупная или мелкая - неважно. Главное - ее должно быть много. Приветствуются “клетчатые” комплекты.
Широко распространены продольная полоска и горох - этакий привет из прошлого.
Что касается расцветок, то здесь безраздельно господствует пастель - нежно-розовые, голубые, сиреневые оттенки - белый цвет и колор-блок.
Любительницам черного цвета стоит присмотреться к синей гамме. 

mymoda_quin_moda_siut.png

Тебе также понравится

46892
1
1
Часы PARFOIS 159906
1 169,00 грн.
Подпишись на новости и получи скидку 5%