Это важно знать, посещая магазин вечерних платьев

Время неумолимо влияло не только на политическую карту мира, но и моду. Особенно это можно проследить по коллекциям вечерних платьев – пышные юбки и подчеркнутая талия канули в ленту, когда на радарах появились укороченные модели прилегающего кроя. Последние сменились аккуратным черным платьем от Коко Шанель, которые уже вскоре стали конкурировать со струящимися юбками и открытыми спинами… 

Современный магазин вечерних платьев – это настоящий клад, открыв который можно сойти с ума. Разнообразие фасонов, расцветок, декораций… Очень легко запутаться. И дабы этого не произошло, предлагаем обсудить тему выбора наряда на вечеринку. По фигуре, по настроению, по состоянию души. Приступим?

mymoda_com_ua_jenskie_platya_text_49.pngСилуэт важен и точка

Безусловно, первое, на что стоит обращать внимание – это фигура. Этот нюанс сразу же отбросит ряд моделей и значительно упростит примерочный процесс.

  • Для девушек с широкими бедрами стоит предпочесть платья с обтягивающим верхом и небольшим V-образным вырезом – это визуально вытянет силуэт и сделает его более гармоничным.
  • А вот животик скроет модель прямого кроя или в виде неширокой трапеции.
  • Широкие ручки лучше скрыть под аккуратным рукавом или накрыть палантином, если платье с открытыми плечами.
  • Девушкам с треугольной фигурой можно подчеркнуть талию с помощью пояса и платья Х-образного кроя.

Проще говоря, стремитесь подбирать именно то платье, которое преподнесет вас в лучшем свете.

Мода ли комфорт?

Между последними трендами и комфортом всегда выбирайте второе. Вы будете выглядеть на все 100% только в том наряде, в котором почувствуете себя вполне комфортно и свободно. И здесь тоже есть несколько простых уловок.

Подбирайте платья из «богатых» тканей – в них вы сможете ощутить себя настоящей королевой. Это же относится к ярким принтам, кружевам, шлейфам и другим смелым деталям: они придают образу женственности, сексуальности и особого очарования.

К слову, всегда есть один беспроигрышный вариант – легендарное черное платье в комплекте с аккуратными классическими лодочками. Добавьте сюда красивую прическу, эффектное колье и привлекательный макияж – успех гарантирован.

Помните – не обязательно гнаться за трендами, чтобы сводить с ума одним взглядом.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%