Длинные юбки продолжают выручать в любой ситуации

Длина макси и миди – настоящая находка для девушек, которые привыкли следить за своим стилем. Именно такие юбки вот уже несколько лет продолжают держать первенство среди основных модных трендов.

Поговорим о том, как длинные юбки положительно отражаются на нашем имидже, и с чем их лучше носить этой весной и грядущим летом. Начнем?

mymoda_com_ua_jenskie_jubki_text_139.pngС чем носить макси и миди юбки?

Красивые, женственные и сдержанные – именно так легко и парой слов можно охарактеризовать длинную юбку. Несмотря на это, на ее основе можно получить безумное количество самых разных образов – от классических элегантных, до безумных и ярких.

Итак, если вы планируете купить длинную юбку, то должны понимать, что она может отличаться по фасонам, материалу и цвету. Собственно, именно это влияет на то, с чем вы будете ее носить в дальнейшем.

Трикотажные прямые юбки

Пожалуй, самый универсальный и распространенный среди молодых девушек тип юбки. Она может быть облегающая или свободная. Кстати, это – тот случай, когда можно позволить носить объемный верх. Например, хорошо будет смотреться в компании свитшота, удлиненного или короткого свитера, а также просторной сорочки.

Обувь здесь не так важна. Можно надевать кеды, слипоны, кроссовки или ботильоны на каблуке. А вот массивные ботинки подчеркнут утонченный образ.

Юбка-колокол

Еще один вариант, который не теряет актуальность – юбка в пол или длины миди с четко выраженной линией талии. Такие модели шикарно подчеркивают изящество силуэта. Особенно в паре с аккуратными лодочками.

Но если модель выполнена из яркой принтованной ткани, то вполне можно носить с кроссовками или кедами, сделав ее неплохим атрибутом повседневного стиля.

Юбка-полусолнце

Наконец, одна из самых актуальных юбок этого сезона – полусолнце. Легкие, струящиеся ткани, утонченный женственный силуэт, динамичность: все это как нельзя лучше характеризует модель. Кстати, она идеально подходит для создания многослойных модерновых образов.

Сюда же можно отнести любимый всеми вариант исполнения такой юбки – плиссировку. Вот уж где точно есть огромное поле для экспериментов.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%