Что нужно знать женщине, прежде чем купить топ в Украине

Топ – это стильная женская одежда, не имеющая рукавов. Также он может быть элементом нижнего белья либо купальника. Это, пожалуй, наиболее актуальная вещь в летнем гардеробе модницы, но чтобы женский топ купить, важно разобраться в некоторых нюансах.

Что такое топ

mymoda_com_ua_zhenskie_topy_text_214.pngАктуальность этого элемента одежды объясняется его красотой, легкостью и невероятным комфортом, который получает женщина при ношении. Для его создания используется минимальное количество тонких, приятных к телу тканей. Такие изделия очень комфортны, удобны и универсальны, ведь их можно подобрать под любой стиль, для каждого мероприятия.

Разновидность

Все разновидности этого элемента гардероба можно поделить на 4 большие группы:

  • Халтер-топ – модель на тонких, завязывающихся на шее, бретелях с открытой спиной.
  • Танк-топ – изделие, напоминающее обычную майку, может быть цельнокроеным или на тонких бретельках.
  • Корсет – топ, имеющий тугие пластины, вшитые внутрь. Он полностью охватывает живот и грудную клетку.
  • Трубочка – максимально обтягивающая модель, не имеющая бретелей, заканчивающаяся на уровне подмышечной впадины.

Как и с чем одевать

Всего несколько лет назад женщина даже предположить не могла, что строгий дресс-код ее компании позволит надень на работу топ. Но сегодня ситуация изменилась, ведь модельеры создали огромное количество самых разнообразных моделей, отлично сочетающихся с деловыми пиджаками. Специально для офиса предназначенные модели нейтральных оттенков, не имеющие лишнего декора и агрессивной сексуальности. Они замечательно сочетаются с юбками-карандашами, классическими брюками, шортами делового стиля. 

Для создания спортивного лука лучше выбрать черный или белый трикотажный танк-топ. Для свидания, похода в кафе или кино с друзьями – тонкие, романтические топы с шифона, тюли, шелка.

В силу того, что каждый топ имеет практически одинаковые очертания, для создания изюминки каждой модели используются декоративные элементы, рюши, принты и драпировка. Так, например, для топа в стиле ампир характерно использование широких кокеток, акцентирование чашек бюстгальтера.

Важно также помнить, что повышенная воздушность и объемность таких вещей диктует определенные правила их сочетания. В качестве низа лучше выбрать в меру обтягивающие брюки, однотонные юбки, прямые классические шорты. Это позволит сделать образ более очаровательным.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%