Что диктует нам мода на женские юбки осенью 2019 года

Модные показы именитых домов прошли, что позволяет с уверенностью сказать, что же будет актуальным в ближайший сезон холодов. Теперь рассмотрим и мы, какие стоит модные юбки 2019 купить для пополнения своего гардероба.

Вечный бой миди и мини

mymoda_com_ua_jenskie_jubki_text_209.pngВ этом сезоне осень-зима дизайнеры пришли к консенсусу, предложив модницам самостоятельно выбирать, а еще лучше, покупать сразу обе модели. Для этого было представлено огромное количество вариантов, отличающихся кроем, тканью, фасоном.

Пышность и объем

Такие юбки с уверенностью можно назвать настоящим трендом сезона. Они могут быть легкими и струящимися, что отлично подходит для сентября-начала октября, так и теплыми для настоящих холодов. Наиболее популярные фасоны:
  • широкая складка;
  • незначительная собранность у пояса;
  • клеш.

Асимметрия

Не забыли дизайнеры и о девушках, ценящих оригинальность, желающих выделиться среди серой массы. Для них были разработаны и созданы модели с асимметрией сбоку. При этом может не только отличаться длина полочек, но и материал, из которого они отшиты, и фасон. 
Напомним, что в прошлом сезоне повышенным спросом пользовались юбки-маллет.

Изделия из кожи

Вещи из натуральной и экокожи – еще одна яркая особенность приближающейся осени. Вариаций масса, так что каждая девушка или женщина точно подберет модель под свой вкус:
  • с запахом и пышные;
  • мини и длинные;
  • классические черные и всевозможных цветов.

А как же нетленная классика?

Да, мода – вещь переменчивая, но есть в ней и фасоны, актуальность которых не только не угасает, но и продолжает расти не один сезон. Это юбка-карандаш. Элегантная, стильная, строгая и в меру соблазнительная – она просто обязана быть в гардеробе каждой женщины. Грядущий сезон добавил в классический силуэт некоторую изюминку. Так, новшеством стали животные принты, меховая оторочка, запах и высокие разрезы. 

Для романтических натур

Девушки, излучающие женственность, также не остались в стороне. Для них дизайнеры несколько преобразили юбки плиссе. В этом сезоне актуальны как модели миди, известные еще с прошлых коллекций, так и новые двухслойные, многоярусные изделия. Популярны юбки, отшитые из блестящих либо прозрачных тканей. 
Также часто на подиумах мелькали модели в большую и мелкую клетку, классические макси, украшенные объемными декоративными элементами (поясами, пуговицами), яркими принтами, прозрачные шифоновые и кружевные модели. В таком разнообразии точно вы сможете подобрать стильную, модную и, обязательно, свою вещь.
Подпишись на новости и получи скидку 5%