Что дает женской блузке комбинация разных тканей

Блуза или рубашка – один из ключевых элементов женского гардероба, отличающаяся своей изысканностью, красотой и простотой. Дизайнеры ежегодно предлагают массу фасонов и моделей, чтобы каждая модница смогла купить красивую блузу в Украине, полностью оправдывающую ее ожидания. 

Неординарное видение стиля

mymoda_com_ua_zhenskie_bluzki_text_213.pngВ последнее время многие женщины и девушки все больше отдают предпочтение оригинальности своих образов. Для решения этой задачи лучше всего подходят блузы, при пошиве которых использовались несколько различных тканей. 
При выборе моделей такого плана в первую очередь важно понять, какой должен быть эффект от создаваемого образа:

  • мягкая женственность;
  • классическая элегантность;
  • смелая дерзость;
  • веселое озорство.

Для комбинированных блузок, созданных из различных тканей, важна правильная и красивая гармония фактур, рисунков и цветов. Ткани не только должны быть дополнением друг, друга, но и полностью соответствовать смысловой нагрузке образа. Помните, при не правильном сочетании будет нарушен крой блузки и, соответственно, удобство ее носки.
Важно правильно сочетать:

  • Цвет. Например, малахитовый оттенок отлично дополняется желтым, синим цветом.
  • Вес. Соблюдение плотности материала позволит создать целостный и гармоничный лук. Пренебречь этим правилом можно только при многослойности фасона выбранной блузы.

Тканевое сочетание

Выигрышной будет такая комбинация материалов:

  • шелка с шифоном, ажурной тканью, джерси, сатином;
  • атласа с органзой бархатом, шифоном, ажурным кружевом;
  • бархата с крепом, шелком, батистом, сатином, органзой;
  • шифона с сатином, кружевным полотном, атласом, парбархатом, шелком, ажурной тканью.

Такие женские блузы могут быть выполнены в одном оттенке либо разбиты на яркие цветовые блоки, позволяющие подчеркнуть стиль, скрыть имеющиеся недостатки фигуры. Созданный таким образом лук будет выглядеть очень необычно, и иметь едва уловимый намек на эпатажность. 

Фаворитами сезона весна-лето 2019 стали модели, отшитые из шифона с хлопком. Если же вы стремитесь создать образ тонкой, ранимой и романтической натуры, рассмотрите вариант блузы с хлопка и кружева, выполненной в светло-розовых, либо нежно-пастельных тонах.

Выбирайте, смотрите, покупайте, но помните, блуза должна быть не только модной, но и подходить вам по всем параметрам. Каждая женщина должна быть очаровательной. 

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%