5 причин купить женский пуховик расклешенной модели

Пуховики уже давно покинули рамки спортивного стиля. Некоторые из них настолько элегантны, что стилисты рекомендует носить их только в сочетании с сапогами на каблуках. Одной из таких моделей является пуховик-клеш. В новых коллекциях BENETTON, MANGO и ORSAY можно найти много интересных моделей. 

Поговорим о том, почему стоит купить женский пуховик расклешенного покроя. Рассмотрим 5 самых актуальных причин.

mymoda_jensky_puhovic_text_12.pngЧто хорошего?

С помощью пуховика можно создать шикарный, деловой или романтический образ. Некоторые модели отлично корректируют фигуру, скрывают не самые сильные ее стороны. Кроме того, свободная куртка-клеш отлично подходит будущим мамам.  

Зимние куртки расклешенного кроя имеют много достоинств. Приступим к рассмотрению причин?

Элегантный стиль

Выглядеть элегантно можно не только в шубе или пальто. Расклешенный пуховик классического стиля длиной до колен и ниже прекрасно справится с этой задачей. При комбинации с кожаными или замшевыми аксессуарами, соответствующим шарфом или платком, стильными сапогами получится шикарный образ. 

В тренде

Зима 2018-2019 преподнесла женщинам сюрприз в виде моды на пуховики-платья. Они промелькнули на показах новых коллекций многих дизайнеров с мировой славой. Выглядят куртки довольно изящно и даже несколько кукольно. При  этом требуют сочетания с обувью на высоких каблуках.
Отметим, что трендовая и качественная одежда продается не только за границей. Можно уже сейчас купить женский пуховик купить в Киеве в интернет-магазине MyModa. 

Романтический образ

Жизнерадостным и романтичным особам просто необходимо носить расклешенные пуховики-платья. Они поднимут настроение унылыми зимними днями, придадут образу легкости и женственности.

Скрывают недостатки фигуры – подчеркивают достоинства

Расширяющиеся к низу куртки отлично смотрятся на обладательницах грушевидного типа фигуры, так как помогают скрыть большой объем бедер. При широких плечах они также уравновешивают силуэт. 

В ожидании малыша

Беременным в качестве зимней верхней одежды подойдут пуховики, расклешенные от груди ниже колена или несколько укороченные модели до середины бедра. Они не сковывают движения и оставляют достаточно свободного места для животика на поздних сроках. И даже после появления на свет ребенка такие модели останутся актуальными.
Расклешенные пуховики придают своим обладательницам женственности и шарм, поэтому девушки в них чувствуют себя привлекательными и уверенными в себе.

Подпишись на новости и получи скидку 5%