5 неожиданных женских образов с шортами

В жаркие летние дни так хочется запрыгнуть в любимые шорты. Но как быть с прохладными вечерами? 
Специально для капризного лета 2018, дизайнеры разработали стильные сочетания шортов с верхней одеждой на все случаи жизни. Смотрим и освежаемся.

Белый верх + черный низ

Школа тут не причем. Когда в городе +35, а вам предстоит деловая встреча, примерьте строгую белую блузку с шортами брючного кроя в неброском цвете.
Если дресс-код позволяет, подберите гламурные аксессуары. В таком образе, уверяет Benetton, вы везде будете «к месту». 

mymoda.com.ua_obraz_s_chortami_2.png

НЕделовые будни.

От работы, как известно, кони дохнут. Но, если вы – тот самый «счастливчик», трудящийся в июльскую жару, у Mango есть лекарство: прямой жакет с шортами. 
Никаких облегающих брюк. И помните о цветовой гамме: отдавайте предпочтение пастельным оттенкам, насколько это возможно.

mymoda.com.ua_obraz_s_shortami.png

Ветровка тоже любит шорты.

Вы скажете: ну и что тут неожиданного? Куртка-ветровка с шортами? Да я в таком «модном луке» прошлым летом покоряла огород. 
А мы ответим: новизна – в прочтении образа. Особенно отличился в этом занятии Desigual, предложив девушкам носить спортивные ветровки на завязках с легкими шортами и поясными сумочками.
Получился многогранный образ, то ли для прогулок к морю, то ли для похода в спа-салон. Одно очевидно: холодный вечер вам больше не помеха.

mymoda.com.ua_obraz_chorty.png

Французский рабочий.

Мы хотели сказать: стильный рабочий. Но ведь именно Франция – родина стиля. Это в очередной раз подтверждает парижский бренд Orsay и его смелые эксперименты с рабочей курткой и шортами. 
Очень вкусно смотрятся однотонные комплекты и комбинезоны натуральных цветов, надетых прямо на голое тело или кружевной топ.

Викторианский шик.

Этим летом заигрывать с историей не стыдно, даже необходимо, считают в Parfois. И показывают молодежи, как носить жабо и камзол времен королевы Виктории с шортами и грубыми сникерсами. 
Еще один яркий пример, когда атавизм «оживает» и становится частью повседневности благодаря блестящему прочтению.

 

Подпишись на новости и получи скидку 5%